Волейболистки «Воронежа» переиграли «Метар» в выездном матче 17 тура Суперлиги со счетом 3:1 по партиям в субботу, 12 марта. Подопечные Левона Джагиняна увеличили отрыв от челябинской команды до пяти очков.

В стартовом сете команды по очереди выходили вперед. Решающим моментом стал таймаут, который взял наставник «Воронежа». Гости вышли вперед, а потом спокойно довели партию до победы – 17:25. Во втором игровом отрезке «Метар» долго вел в счете и казалось, что счет по сетам сравняется. Однако потеря концентрации дорого обошлась хозяйкам площадки. Подопечные Левона Джагиняна отыграли пять очков, а потом вышли вперед и взяли сет – 22:25.

Третий сет складывался для гостей удачно, но поставленный в безвыходное положение «Метар» сумел сравнять счет и выиграть партию. После этого команды долгое время действовали на равных, но постепенно «Воронеж» стал одолевать соперниц и к техническому перерыву гости вели 8:16. Несмотря на отчаянные попытки «Метара» спасти матч подопечные Левона Джагиняна качественно провели концовку встречи и уверенно победили.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter