Волейболистки «Воронежа» проиграли краснодарскому «Динамо» со счетом 1:3 по партиям в матче 14 тура Суперлиги в субботу, 20 февраля. Подопечные Левона Джагиняна остались на 10 месте в турнирной таблице.

Хозяйки площадки хорошо начали встречу. При равной игре «Воронеж» сумел выйти вперед к первому техническому перерыву – 8:6. После этого команды по очереди завоевывали преимущество. В концовке партии хозяйки не допустили ошибок и дожали соперниц. Подопечные Левона Джагиняна выиграли первый сет со счетом 25:19. В первом игровом отрезке травму получила капитан «Воронежа» Наталья Фролова, потеря лидера сказалась на действиях команды.

Во второй партии «Динамо» быстро повело в счете, но хозяйки бились за каждое очко и не собирались отдавать соперницам сет. Постепенно «Воронеж» сократил отставание в счете до минимального. Тренер гостей взял таймаут и привел в чувство подопечных – после перерыва краснодарский клуб не оставил соперницам шанса и выиграл сет.

В третьей партии «Динамо» несколько раз выходило вперед, а «Воронеж» отыгрывался. Однако после того, как гости довели преимущество до двух очков, команда Левона Джагиняна не смогла вернуть в сет интригу. Краснодарская команда спокойно довел игровой отрезок до победы – 15:25.

В четвертом сете «Динамо» повело в счете и действовало на классе, не позволяя хозяйкам сократить отставание. Подопечные Константина Ушакова легко довели матч до победы – 14:25 и 1:3 по партиям.

– Матч вышел интересным – у нас были ошибки, но были и моменты, которые вызывали радость. Конечно, трудно бороться с такими командами, как краснодарское «Динамо», но все равно надо стараться радовать своих болельщиков, – признал после матча главный тренер «Воронежа» Левон Джагинян.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter