В начале сентября Сбербанк расширил территорию ипотечного кредитования по продукту «Военная ипотека» на все 17 территориальных банков.

Условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее лояльных и предусматривают ставку 10,5% годовых в рублях на срок кредитования до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом заемщик должен быть участником накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.

- Военнослужащие являются одной из наиболее значимых категорий заемщиков для Сбербанка, и теперь банк стал для них еще ближе и доступнее, – заявили РИА «Воронеж» в пресс-центре Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России».

Более подробную информацию о продукте «Военная ипотека» можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Напомним, что Центрально-Черноземный банк сейчас занимает лидирующие позиции на рынке жилищного кредитования в регионе. По итогам первого полугодия 2013 года объем ссудной задолженности частных клиентов по жилищным кредитам в Центрально-Черноземном банке составил более 39,3 млрд. рублей. Только за август Сбербанк выдал в регионе более двух тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 2 млрд. рублей. На долю Центрально-Черноземного банка приходится 40,4% всех выдаваемых в регионе ипотечных кредитов. В прошлом году с помощью кредитов Центрально-Черноземного банка Сбербанка улучшили свои жилищные условия 16 тысяч семей. По итогам текущего года ожидается, что этот показатель вырастет до 25 тысяч семей.



На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter