РИА «Воронеж» уже сообщало, что в связи с производством работ по выносу водопровода диаметром 400 миллиметров и выполнением трех врезок для ввода в эксплуатацию нового водовода диаметром 500 мм в Левобережном районе Воронежа отключили воду. 

С 21 часа 2 марта и по текущий момент 31 150 жителей Левого берега, среди которых 8150 детей, остались без холодного водоснабжения. Ранее сообщалось, что воду дадут в 21 час 3 марта. Однако, по сей день воронежцы сидят без воды.
- Мы направили стенограммы с информацией о том, что срок работ увеличен в связи с переключением запорной арматуры, которое осуществляется сегодня с 10 до 13 часов. В 13 часов водоснабжение на Левом берегу будет восстановлено,
сообщила РИА "Воронеж" руководитель пресс-служба "РВК-Воронеж" Марина Рудакова.
Напомним, что в зону отключения попали 170 многоэтажек квартала, ограниченного улицами Новосибирская, Ростовская, Саврасова, Танеева и Лихачева. Также без воды остались 797 частных жилых домов микрорайона Песчановка, ограниченного улицами Сеченова, Кронштадская, Варшавская, Новикова, Шубина, Вологодская, Читинская, Балашовская, Шахтинская, Волкова, Лесная, Лихачева, Заслонова, Левитана, Барнаульская, Макаренко и Печерская. 

Из социально-значимых объектов в зону отключения попали две детские поликлиники, женская консультация, четыре школы, четыре детских сада и речевой интернат.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter