Вторая водная битва этого лета состоится на реке Усманка в воронежском микрорайоне Сомово. Об этом сегодня, 23 июня, договорились ее участники.

Первая воронежская водная битва-2014 прошла 15 июня возле Дворца творчества детей и молодежи. Изначально вторую битву этого сезона организаторы планировали на вчера, 22 июня. Но из-за штормового предупреждения мероприятие перенесли на воскресенье, 6 июля.

Водная битва на речном пляже по правилам не будет отличаться от той, что проходила в центре города. Участникам необходимо взять с собой водные пистолеты, бутылки или любые другие емкости, из которых будет удобно обливаться. 

Сбор всех желающих побрызгаться назначен на полдень, 6 июля, у входа на железнодорожный вокзал «Воронеж-1» (площадь Черняховского, 1). Электричка отходит в 12:30. До этого момента участники должны успеть купить проездные билетики в пригородной кассе (школьники и студенты могут получить скидку). Станция назначения – Сомово. 

Тем, кто поедет на автобусе-длинномере маршрута № 90, следует выходить на остановке «Журавлик» и ждать остальную группу водных бойцов примерно в 13 часов.

Обратная электричка из Сомово отправится в 15:45.
Уточнить время встречи ближе к дате можно будет в группе мероприятия в соцсети.

Организованные водные битвы в Воронеже проходят уже четвертое лето подряд. На самое массовое сражение пришли две сотни горожан, обычно в акциях участвуют 50-100 воронежцев.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter