В отношении 30-летнего воронежца составили административный протокол об отказе от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Мужчина, устроивший смертельную аварию у дома №119 на Московском проспекте (остановка «ТРЦ "Московский проспект"»), сбежал из больницы, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в понедельник, 5 октября.

ДТП случилось накануне около 22:00. По предварительной версии, воронежец на Toyota Crown, двигаясь в сторону улицы Хользунова, врезался в группу стоящих автомобилей, которые до этого попали в незначительную аварию: Lifan Smily, Volvo S40, Hyundai Solaris, а Skoda Rapid и KIA Rio остановились для помощи. После удара иномарку отбросило на ехавший в том же направлении ВАЗ-2112 и припаркованный справа автомобиль Toyota Celsior. ВАЗ-2112 врезался в дерево.

Погибшие Toyota сбежал с больницы

Находившиеся в салоне 22-летняя водитель Lifan и ее пассажирка-ровесница скончались: автомобилистка на месте, а вторая девушка – в приемном отделении больницы. Водителя KIA, 27-летнего жителя Острогожского района, и управлявшего ВАЗ-2112 38-летнего жителя Липецкой области, а также 47-летнего пассажира отечественной легковушки доставили в больницу с травмами.

Lifan Skoda ВАЗ-2112 пьяный водитель

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter