Сегодня, 28 мая, Алексей Гордеев встретился с Игорем Головащенко, гендиректором ОАО «Воронежнефтепродукт» и и.о. руководителя ЗАО «Воронеж-Терминал». 

Глава региона обсудил с бизнесменом обеспечение фермерских хозяйств Воронежской области нефтепродуктами во время весенне-полевых работ. По словам Игоря Головащенко, аграрии были обеспечены необходимым количеством топлива с тройным контролем качества по конкурентноспособной цене. 

Нефтебазы компании расположены в Воронеже, а также Лискинском, Борисоглебском, Калачеевском и Кантемировском районах. Во время полевых работ они работали круглосуточно и без выходных. Кроме этого, на автозаправках оборудованы специальные мини-терминалы, откуда бензовозы могут получать ГСМ для сельхозтехники. 

Губернатор подчеркнул, что дефицита горючего во время весенне-полевых работ не наблюдалось, благодаря взаимодействию облправительства и топливных компаний. 

В ходе сегодняшней встречи речь также шла о перспективах массового перехода Воронежской области на газовое топливо. Предполагается, что «Воронежнефтепродукт» примет в этом непосредственное участие.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter