Сегодня, 7 июня, около 6 утра в полицию поступило сообщение о пропаже трехмесячного мальчика, которого похитили в одном из домов на улице Кропоткина. Его фото полицейские опубликовали  на официальном сайте. Это может помочь в поисках малыша.

Как сообщили РИА "Воронеж" в следственном отделе по Ленинскому району СУ СКР по Воронежской области,  родители малыша дали подержать его женщине в доме на улице Кропоткина, когда садились в лифт. По предварительной версии, родители сделали это, чтобы сначала завезти в лифт коляску (по правилам безопасности ребенка нельзя перевозить в лифте в коляске).

20-летняя мать хотела взять сына на руки, но неожиданно  двери лифта захлопнулись, и он вместе с родителями поехал вверх. В это время женщина с ребенком скрылась. Больше ее никто не видел. 

Родители пропавшего младенца , жители Рамонского района, которые приехали в Воронеж на заработки. С женщиной, похитившей ребенка, они познакомились за несколько часов до инцидента.

Младенец был одет в белую кофточку с рисунком и завернут в зеленое одеяло.
- По подозрению в совершении данного преступления разыскивается женщина. На вид 26 лет, рост 180 см, волосы длинные, темные. Была одета в черные джинсы, черную футболку с зеленым принтом, -
ГУ МВД России по Воронежской области.
Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, позвонить по телефонам: (473) 277-21-57, (473) 277-21-57 БЕСПЛАТНО, 02, 251-12-16, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Сейчас следственно-оперативная группа находится на месте происшествия, осматривает его и устанавливает обстоятельства похищения ребенка
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter