Влюбленные из Поворино, 21-летний Роман и 19-летняя Наталья Логвины, зарегистрировали свои отношения в пятницу, 13 ноября. Об этом корреспонденту «РИА Воронеж» сообщили в территориальном отделе ЗАГС по Поворинскому району.

Супруги рассказали, что день свадьбы определяли вместе.

– Изначально нас привлекло число 13. Мне нравится эта цифра, а Рома меня поддержал. Потом узнали, что это число выпадает на пятницу, и получается для многих «зловещая» дата. Но не расстроились, от своего решения не отказались, а только развеселились. Поняли, что будем одной из немногих пар, которые выбрали такую дату, ведь большинство людей обращают внимание на суеверия, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Наталья Логвина.

Кроме того, в ЗАГСе молодоженов зарегистрировали в 13:00, что Логвины тоже посчитали хорошим знаком.

– От регистрации мы не отказались ни из-за того, что 2020 год считается високосным, ни из-за пандемии. Мы убеждены, что никакие суеверия и препятствия не смогут помешать счастью двух влюбленных сердец, – отметил Роман Логвин.

Регистрация прошла со всеми мерами предосторожности. В зале бракосочетаний было минимальное количество людей. Все использовали средства индивидуальной защиты. Гости ожидали молодоженов на улице.

Роман Логвин родом из Борисоглебска, Наталья – из поворинского села Пески. Молодые люди познакомились в Борисоглебске. Перед тем, как зарегистрировать отношения, встречались три года. Семейная пара планирует жить в Мурманске, по месту военной службы Романа.

Брак в пятницу, 13-го, високосного года в территориальном отделе ЗАГС по Поворинскому району регистрировался впервые.

Контекст

Пятница 13-е – так называемый «день неприятностей» согласно многочисленным суевериям и мифам, согласно которым именно в этот день людям следует остерегаться неудач, быть начеку и готовыми к несчастью.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter