Городские власти нашли подрядчика для создания проекта реставрации дома Вагнера (улица Никитинская, 45). Соответствующие документы опубликовали на сайте госзакупок в среду, 15 ноября. Работы выполнит ООО «Степс». Максимальная цена контракта – 1,3 млн рублей. Подрядчик предложил разработать проект за 994,5 тыс. рублей.

Торги объявили 31 октября. Заказчиком выступил Центр военно-патриотического воспитания «Музей-диорама». Компания-победитель проведет технические, инженерные, а также исторические исследования. Сотрудники организации разработают научно-проектную документацию по сохранению объекта в течение 25 дней с момента заключения контракта.

ООО «Степс» также выиграло тендер на ремонт помещений в здании бывшей гостиницы «Гранд-Отель» (Среднемосковская, 12). Рабочие отремонтируют внутренние помещения на первом и втором этажах объекта культурного наследия. Подрядчик проведет демонтажные, электромонтажные и сантехнические работы. В здании установят умывальники, подключат радиаторы, облицуют стены и заменят полы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter