Владельцы хостела «Крыша», который единственный из всех воронежских заведений прошел проверку программы «Ревиззоро», заявили, что о визите съемочной группы их никто не предупреждал и денег за наклейку они не платили. Официальное объявление появилось в группе хостела в воскресенье, 15 марта, сразу же после выхода в эфир расширенного выпуска «Ревизорро». По словам владельцев хостела, подобное заявление было сделано, чтобы расставить все точки над «i» и избежать многочисленных вопросов.

- Мы очень рады, что прошли проверку Елены Летучей, потому что действительно очень стараемся, чтобы в нашем хостеле всегда было чисто и убрано! Мы не знали о том, что к нам придет команда «Ревизорро», нас никто не предупреждал, и мы никому не платили. Надеемся, что нам удалось реабилитировать понятие «хостел» в глазах зрителей. К сожалению, у многих хостел до сих пор ассоциируется с общежитием советского типа, с гастарбайтерами и антисанитарией. Мы же хотим донести, что настоящий хостел – это место, где приятно находиться, где вам рады и где можно познакомиться и подружиться с интересными людьми! – сказано в обращении.

Владельцы хостела отметили, они надеются, что благодаря «Ревизорро» многие люди захотят приехать в Воронеж, даже несмотря на то, что большинство заведений не получило рекомендации ведущей.

- Невозможно судить обо всем городе по нескольким местам. Хоть Воронеж и не считается туристическим городом, но он может открыться с совершенно неожиданной стороны. Весной и летом, когда все зеленеет и цветет, можно прокатиться на велосипеде по набережной и проводить закат на Чернавском мосту с необыкновенным видом на «Воронежское море»! Также Воронеж объявлен культурной столицей СНГ в 2015 году. У нас в городе проводят крупные фестивали, на которые приезжают музыканты и артисты с мировым именем.

В хостеле, который получил одобрение «Ревизорро», ведущая забронировала два самых дешевых номера по 550 рублей с человека. В комнате четыре кровати, две душевые комнаты и туалет. На чистоту номер Елена проверяла вместе с владельцем хостела Станиславом Литвиновым. Особых претензий у ведущей не было: подушки, матрасы и одеяла чистые, под кроватями грязь не увидела.

- Ощущение чистого номера у меня здесь. Хочется отдельно сказать, что каждому гостю вы даете по два полотенца – одно большое и одно поменьше. Здесь приятная атмосфера. В хостеле за 550 рублей я и сама бы остановилась,- заметила Елена Летучая.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter