16 Октября 2018

вторник, 19:46

$

65.98

76.50

Влад Соколовский обиделся на воронежские СМИ

, Воронеж, текст — Наталья Трубчанинова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 2249
Влад Соколовский обиделся на воронежские СМИ

Артисту не понравилось, что в одном из изданий его назвали «сладкоголосым певцом» и в расстроенных чувствах отказался участвовать в акции по озеленению парка.

Бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский приезжал в Воронеж, чтобы принять участие в акции «Красивый город», итоги которой подводили в парке «Алые паруса». Популярного певца ждали в парке к полудню – он обещал помочь в благоустройстве территории, а также посадить елочку. Специально для звезды подготовили пару перчаток, инвентарь с граблями, метлой и лопатой (на выбор) и саженец пушистой красавицы. Конечно, никто и не надеялся, что артист будет в поте лица убирать в парке мусор, сгребать осыпавшуюся хвою или копать ямы. От него требовалось лишь создать небольшую видимость работы, чтобы приглашенные журналисты зафиксировали сие событие на фотокамеры. Поэтому даже елочку заблаговременно поставили в специально вырытую ямку и присыпали землей, чтобы певцу не пришлось сильно напрягаться с ее посадкой.

Но долгожданный гость, оказавшись в парке, и слышать ничего не захотел ни про деревце, ни тем более про уборку. Он гордо прошагал мимо утомившихся активистов прямиком к сцене, где у него уже начинался саундчек. Оказалось, что свои планы относительно благоустройства «Алых парусов» Влад поменял после того, как прочел в одном из воронежских изданий нелицеприятную заметку о себе, где, в частности, говорилось, что Соколовскогопригласили в паркисключительно для наведения там чистоты. Вдобавок в статье был использованглумливый, по мнению Влада, эпитет «сладкоголосый певец», что и оскорбило его самые светлые чувства.

Поднявшись на сцену, первым делом Влад извлек из карманов многочисленные гаджеты и принялся фотографировать себя любимого на фоне воронежского водохранилища. Поснимал пляж, детские аттракционы, студентов в зеленых майках, таскающих огромные пакеты с мусором и зачем-то мамаш с колясками. Еще несколько минут потратил на то, чтобы выложить снимки в сети. И только после этого приступил к саундчеку.

К радости собравшихся поклонниц (а в нашем городе, как выяснилось, есть даже фан-клуб Влада Соколовского под председательством некоей Вэнди), репетиция проходила на открытой площадке. Заграждения еще не успели поставить, охранников не было и девчонки, пользуясь случаем, тусовались прямо у сцены – о чем-то шушукались, хихикали и махали Владу ручками. Певец тоже оказывал им знаки внимания, так как кроме фанаток, журналистов и группы студентов с граблями на площадке, в общем-то, больше никого и не было.

Влад со всей ответственностью подошел к саундчеку: и песни по несколько раз исполнил, и движения с танцорами разучил и со звукорежиссером успел схлестнуться. «Блин, почему на одной песне музыка громче звучит, а на другой тише? – отчитывал он парня за пультом. Потом спустился со сцены, чтобы оценить звук со стороны зрителей. – Илюх, да тут жесть, вообще ничего не слышно! Может, всех людей на сцену позовем? Нет, я, конечно, понимаю, что ты там классно устроился в своей палатке, но я ж не для тебя пою, а для народа! - шутя, возмущался певец. – Ну все, 45 минут мы отработали - можно заканчивать концерт ивозвращаться в Москву! Все, вроде, довольны. Пару человек нам даже похлопали. Круто!» - веселился Соколовский.

После репетиции Влада окружили поклонницы и попросили аудиенции. Расплываясь в довольной улыбке, он прошествовал с девчонками до пляжа, где и отдал себя на растерзание. Правда, терзали красавицы своего кумира как-то нерешительно. «Ой, а что это у тебя за цифры на тату? Код от сейфа?» - полюбопытствовала одна из фанаток. «Вот сразу спалила контору! Это даты рождения родителей, просто у меня память плохая, запомнить не могу», - отшутился певец. Затем поведал, что давно мечтает о смене имиджа и размышляет, стоит ли по совету своего танцора Макса подстричься на лысо или отрастить усы. «Ой, не надо! Лучше перекрась волосы в черный цвет, а если не понравится, тогда острижешь», - предложили красавицы. «Еще есть вопросы? – попытался заполнить паузу Влад. – Ну раз вопросов больше нет, тогда я пошел!» Девчонки засуетились… «На самом деле, все стесняются, - подала вдруг голос председатель фан-клуба. – У меня к тебе очень много вопросов… было… но я их по дороге забыла…», - честно призналась Вэнди.

Так как спрашивать у Соколовского было нечего, фанатки приступили к вручению подарков. «По правде говоря, мы недолго думали, что вам подарить, - сказала лидер фан-клуба и важно протянула Владу и двум его танцорам по пакету. Парням из подтанцовки достались футболки с изображением музыкальных инструментов, а их главарю – с лаконичной надписью «Boss». «Прикольно, это теперь будут наши новые концертные костюмы!» - рассмеялся Влад, приложив майку к груди. Кроме одежды поклонницы прикупили для парней и несколько коробок воронежских конфет – «чтобы вы смогли увидеть наш город хотя бы по фантикам конфет», - заметили симпатичные дарительницы.

Потом все дружно устроили фотосессию на фоне свежеубранного пляжа, Влад раздал фанаткам автографы и, сообщив, что ему пора на обед, откланялся. На выходе из парка звезду подловили активисты с многострадальной елочкой. «Можно с вами хотя бы сфотографироваться?» – жалобно протянули они. Певец деловито встал в серединку шеренги, но на предложение вместе со всеми ребятами попозировать с граблями в руках, категорично ответил: «Нет!».

РИА «Воронеж» расспросило артиста, любит ли он убираться хотя бы у себя дома?

- Когда как, - честно ответил Влад. - Я дома крайне редко бываю, в основном разъезжаю по гостям. Так что, моя квартира – это, скорее, шкаф, куда я захожу, переодеваюсь и убегаю. И, конечно, у меня есть человек, который отвечает за наведение марафета. К сожалению, у меня нет времени, чтобы самому делать дома уборку. Но раньше всегда старался поддерживать как-то в квартире чистоту, потому что не могу находиться дома, когда там хлам – меня это все очень напрягает, угнетает, хочется поскорее оттуда свалить.

- Когда выбираетесь на природу, на шашлыки, собираете за собой мусор?

- Безусловно, конечно, да. Я очень люблю готовить, поэтому шашлыки для меня особенно трепетная история. Обожаю итальянскую и азиатскую кухни. Друзья в моем исполнении больше всего любят лазанью, а мама с папой – плов.

- Все меньше времени остается до «Евровидения», как оцениваете шансы нашей участницы Дины Гариповой, знакомы с ней, нравится, как поет?

- С Диной не знакомы, виделись лишь однажды на «Звуковой дорожке» - премии Артура Гаспаряна, она там тоже выступала. Я обратил на нее внимание, потому что, проходя мимо меня, она сказала мне «Здравствуйте». Смешно, потому что на самом деле я не знаю, кто из нас старше. Очень скромная девушка, воспитанная, замечательно поет, мило выглядит. Никакого антагонизма у меня по отношению к ней быть не может. Хотя с прошлого года я перестал вообще наблюдать за «Евровидением».

- Неужели «Бурановские бабушки» так разочаровали?

- Нет, я просто почему-то охладел к самому конкурсу. Куда интереснее смотреть «BritAwards», «Еuropе MusicAwards», чем «Евровидение». Там все как-то застоялось, нет ничего супернового, открытий не происходит. Думаю, я даже и не буду смотреть его, если будет чем заняться. Единственное, в прошлом году я с удовольствием посмотрел шведский отбор участников. В Швеции всегда очень интересные артисты и отбор у них на «Евровидение» очень серьезный. Они голосует по-разному, у них абсолютно другой менталитет, но конкурсанта выбирают именно зрители. Это очень важно. У них отбор происходит на таком высоком уровне, как и само «Евровидение», так что за этим любопытно наблюдать.

- С недавних пор вы стали ведущим «Муз-ТВ», ведете PRO-новости и «ElleGirl-чарт». Яна Чурикова рассказывала, что не хотела работать ведущей новостей, потому что ей тяжело с одной и той же интонацией сообщать и радостные, и трагические события. А вы переживаете, когда приходится сообщать, скажем, о смерти о какого-то знаменитого артиста?

- К счастью, о печальных новостях я еще не говорил – надеюсь, и не придется. Я ориентируюсь на самого себя, и, выдавая новость, стараюсь дай ей какой-то свой посыл – где-то над чем-то я, конечно, могу подшутить. А есть темы, которые лучше оставить в покое и просто читать так, как написано.

- В «ElleGirl-чарт» вы рассказываете о модных тенденциях на музыкальном рынке. А что вас самого потрясло из последнего?

- Мне всегда интересно заниматься чем-то своим и, в частности, в «ElleGirl-чарт» единственный ведущий – это я. Для меня это огромный плюс и перспективная история. Прежде всего, мне нравится там подбор музыкального материала. У меня там могут быть и русские исполнители, которых мы все прекрасно знаем, и иностранные, вроде Jamiroquai или Майкла Джексона. Не часто мы видим их клипы на Муз-ТВ, в основном на A-One. А тут я сам ставлю их на свой вкус и это очень круто!

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: