Релиз фотоприложения Snapster от соцсети «ВКонтакте» состоялся в AppStore и Google Play в пятницу, 17 июля. Новое приложение обещает стать основным конкурентом сверхпопулярного Instagram, с 2012 года принадлежащего компании Facebook. Приложение доступно на русском, английском и украинском языках.

Лента новостей в Snapster (12+) похожа на ленту Instagram. В отличие от Instagram, Snapster умеет отправлять самоуничтожающиеся фотографии – по истечении установленного времени снимок исчезнет навсегда. В описании приложения разработчики заявили профессиональный набор инструментов для обработки фото. Также в новом приложении можно создавать свои уникальные фильтры и использовать фильтры других пользователей. Автоматический постинг фото из Snapster возможен в «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram.

На второй день после релиза приложение получило в Google Play почти тысячу оценок, средняя – 4,3 из 5. В AppStore оценок пока нет (по состоянию на полдень 18 июля возникают проблемы с загрузкой).

Ранее молодые воронежские программисты запустили рекомендательное мобильное приложение, а местные медиаюристы создали приложение для правового просвещения российских журналистов

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter