Новости

Общество

Вице-мэра Воронежа оштрафовали за парковку на тротуаре

, Воронеж, текст — Михаил Супруненко, фото — кадр видео
  • 1551
Вице-мэра Воронежа оштрафовали за парковку на тротуаре

Алексей Антиликаторов оставил машину под запрещающим знаком.

Вице-мэр Алексей Антиликаторов получил штраф за неправильную парковку, сообщил лидер общественного движения «Дорожный контроль» в Воронеже Вадим Серов в четверг, 16 февраля. Информацию подтвердили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе мэрии. Кроме того, сотрудники ДПС оштрафовали водителя вице-мэра по городскому хозяйству Вадима Кстенина.

Водители припарковали машины напротив входа в здание администрации на улице Плехановская, 10, под знаками, запрещающими стоянку. Вадим Серов провел рейд во вторник, 14 февраля и опубликовал видео с итогами в группе «Дорожного контроля». По данным активиста, среди машин нарушителей был автомобиль мэра Александра Гусева, но водитель уехал до прибытия сотрудников ДПС. Эту информацию в мэрии не подтвердили.

Алексей Антиликаторов признал нарушение и незамедлительно оплатил штраф, добавили в пресс-службе мэрии. Вице-мэр объяснил, что торопился на совещание и оставил машину на свободном месте. Заместитель главы города призвал общественников помочь в выявлении водителей, машины которых мешают уборке снега.

– Хотелось бы призвать общественников к решению более приоритетных задач, таких как проблема уборки улиц в тех местах, где неправильно припаркованы автомобили. Мы хотели бы попросить общественников включиться в процесс выявления таких недобросовестных водителей, – привела пресс-служба мэрии комментарий Алексея Антиликаторова. 

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(