В конце прошлого года в Павловске бывший сотрудник органов внутренних дел, уволенный за драку, насмерть сбил на пешеходном переходе тринадцатилетнего школьника, а затем попытался скрыться. Его задержали в другом районе. К тому времени он попытался замести следы преступления: заменил колеса и лобовое стекло, устранил вмятины.

Казалось бы, картина ясна. Все это время 22-летний подозреваемый находился под подпиской о невыезде. Однако несколько дней назад в Павловский МСО СУ СК России по Воронежской области обратился его 52-летний отец с заявлением, что в момент аварии автомобилем управлял именно он, и мальчик погиб по его вине.

- Следствие относится к данному заявлению критически, - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя Павловского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Воронежской области, капитан юстиции Сергей Гольцман, - поскольку его показания расходятся с имеющимися в уголовном деле доказательствами. – В настоящее время проводится ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются другие необходимые следственные действия.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter