Видеосюжет супружеской пары из Подгоренского района – Татьяны и Алексея Монцевых - вышел в финал программы «Сам себе режиссер». Программа вышла в эфир в воскресенье, 22 марта. В их сюжете голубь ходит вокруг работающего сварщика, не боясь ни искр, ни самого человека.

- Муж впервые отправил на электронный адрес телевизионной программы «Сам себе режиссер» видеосюжет, который он снял на фотокамеру, - рассказала Татьяна Монцева. - И спустя полгода нам позвонили и пригласили принять участие в программе. Дорогу в Москву и обратно мы оплачивали сами. Остановились у родственников. И 4 декабря с раннего утра приехали на телестудию в районе метро «Сокол». Монцевы, попав на телестудию, не растерялись и приняли участие как зрители еще в шести программах.

Там же в Москве им сообщили, когда выйдет программа с их участием, и они с нетерпением ждали марта.

- Съемки длились ровно один день. Сначала сняли сюжет с нашим участием. Для этого нас загримировали, прикрепили нам микрофоны и вызвали в студию, где мы пообщались с ведущим Алексеем Лысенковым, - продолжает Татьяна. - В этот же день мы стали зрителями нескольких программ «Сам себе режиссер». Это было очень интересно. Яркая студия, очень общительный и приятный ведущий, внимательные режиссеры. Все понравилось. Думаем послать еще пару сюжетов.

Приз - электронная книга - стал приятным дополнением к впечатлениям от поездки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter