Из-за чего завязался конфликт непонятно, так как автор видео начал снимать ролик уже когда водитель подошел к юноше: 

- Иди сюда, хлопец! Ты че хочешь? 
- Я хочу доехать до Юго-Западного рынка, - отвечает молодой человек. 
- Ты на нем до рынка не доедешь! 
- Я уже в курсе, - заявляет пассажир. 
- Плати дальше – ехай дальше, - заявляет водитель. 

Седоволосый водитель сыплет нецензурной лексикой. Перед тем как ударить парня, он говорит: «Я тебе сейчас поправлю здоровье!» 

Со словами «Иди сюда!» водитель одним движением руки срывает с парня наушники и бейсболку. Слышно, как женщины в автобусе пытаются заступиться за молодого человека. Однако начинается потасовка, в которой слышно, как водитель говорит «Мы находимся в рабской России!» 

Тут в разговор вмешивается женщина, которая говорит, что она опаздывает на работу и приказным тоном говорит парню: «Оплачивай!» Отсюда можно сделать вывод, что парень не оплатил проезд при входе, хотя утверждать этого нельзя. 

Далее парень хватается за поручни, а водитель пытается его оторвать, приправляя это нецензурными словами. Обстановка в автобусе накалена до предела. 

Со словами: «Ты хочешь, чтобы я тебе лицо (слово заменено на литературный синоним – ред.) разбил?» водитель со всей силы ударяет молодого человека. Тот же просит ответить за все по закону. 

К сожалению, на видео отчетливо слышны лишь слова водителя, и то, что говорит парень в свое оправдание, нам расслышать не удалось. Конфликт заканчивается тем, что парень достает из кармана мелочь, оплачивает проезд и выходит из автобуса. 

Как уверяет очевидец, выложивший запись в Интернет, действие происходит в автобусе маршрута № 113КШ. Вот как описывает происходящее автор ролика: «Водитель ни за что ударил и выгнал пацана из автобуса. Все началось с того, что кондуктору не понравилось как он передал ей деньги».
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter