Еще 31 января мы перепостили в официальной группе ВКонтакте «РИА Воронеж» этот необыкновенный ролик, но мы и подумать не могли, какая его ждет популярность.

Для тех немногих, кто еще не видел ролик, краткое описание. На улице Остужева, возле гипермаркета «Линия», девушка подрезала большегруз в «слепой» для него зоне. После того, как она почувствовала удар слева, девушка принялась звонить по мобильному матери. Вся ценность ролика именно в этой беседе, где девушка кричит о том, что ее раздавила большая машина, и просит вызвать ГИБДД и почему-то инструктора по вождению.

«Вирусное» видео моментально разошлось по Всемирной паутине, и его просмотрело не меньше миллиона человек. В общем, вскоре запись с видеорегистратора из Воронежа ждала новая ступень – обсуждение в крупнейших СМИ.

«This is Хорошо» - это популярное латвийское русскоязычное интернет-шоу, выпускаемое более двух лет. Передача посвящена обзору популярных видеороликов в Интернете, по аналогии с шоу американского обозревателя Рэя Уильяма Джонсона. В выпуске программы «This is Хорошо» от 1 февраля ведущий программы Стас Давыдов обсуждал воронежскую автомобилистку достаточно долго, вырезав из видео мат. Давыдов называет девушку из Воронежа «шибздиком» и «курицей». Всего за три дня этот выпуск шоу стал одним из самых просматриваемых на YouTube. На данный момент его увидело более 850 тысяч зрителей.

Также истеричный голос автолюбительницы из Воронежа прозвучал на государственной радиостанции «Маяк» в утреннем шоу. Сначала 30 января видео в соцсети попалось на глаза бывшему жителю Воронежа и выпускнику воронежской медакадемии, а ныне директору программ на «Маяке» Рустаму Вахидову. Он перепостил видео себе на стену, а уже на следующий день ролик обсудили и на радиостанции. В утреннем шоу от 31 января ведущие шоу Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов назвали девушку «недалекой».

- Я считаю, что женскую аварийность нужно выделить в отдельный класс, - заключил шоумен Стиллавин.

Видео «Мама, меня фура убила!» так тронуло Вахидова, что на его странице ВКонтакте до сих пор стоит статус: «МАМА!!!!!! МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!!!!»

Также по Сети гуляет несколько десятков мем и демотиваторов на эту тему. Все призывы откликнуться даже за вознаграждение девушку-героиню видеозаписи пока не увенчались успехом.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter