В субботу, 25 октября, верхнемамонцы вышли на субботник. К активному участию в нем призвал жителей региона губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Жители Верхнемамонского района в этот день наводили порядок рядом со своими организациями, в парках, на площадях и улицах. Этим субботником верхнемамонцы завершили месячник благоустройства, который был объявлен 1 октября.

- Несмотря на холодную погоду в работах по благоустройству принятии участие 3865 человек, - рассказала главный специалист по охране природы администрации Верхнемамонского района Галина Морозова. - В парках очистили от листвы прогулочные дорожки и газоны, удалили сухие и ветхие деревья, привели в порядок мостовые переходы и водостоки, привели в порядок поселковые кладбища. На улице Площадь Октябрьская муниципальные служащие очистили от сухой травы и мусора пустырь площадью около 0,5 га под строительство Успенского храма. Работы по благоустройству проводились в 29 парках района, на мемориалах и памятниках, спортивных и детских площадках.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter