В Верхнемамонский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о наложении ареста на 51 корову, ферму и все ее оборудование, принадлежащие жителю Верхнего Мамона.

- Мужчина взял кредит в ОАО «Россельхозбанк» в размере 10 млн рублей для развития своего бизнеса - фермерского хозяйства. Гарантом возврата долга стали коровы и помещения фермы. Но, то ли бизнес не задался, то ли фермер неверно рассчитал свои возможности, кредит платить стало нечем. Результатом этого и стали исковые требования банка, - сообщил начальник отдела судебных приставов по Верхнемамонскому району Евгений Зюбин. - Банк заявил ходатайство об аресте на заложенное имущество, чтобы оно не было сокрыто или отчуждено.

Для исполнения предписаний суда, судебный пристав в присутствии должника и понятых произвел опись и арест помещений фермы, оборудования и скота.

После поступления на исполнение судебного акта о взыскании долга, судебным приставом будут проведены действия по обращению взыскания на данное имущество. За счет его продажи может
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter