Верхнехавские пейнтболисты стали победителями II этапа Открытого кубка области, который прошел в Воронеже в субботу, 11 июля. Слаженные действия корректировщика и команды привели игроков «Миража» к победе.

Бороться за награды и рейтинговые очки заявились девять пейнтбольных команд из Белгорода, Липецка, Курска, Воронежа, Лисок и Верхней Хавы. Команда КГБ kids из Белгорода не смогла приехать, и ей было зачтено техническое поражение. Оставшиеся восемь команд сыграли по семь встреч до двух побед.

– Технической уровень команд-соперниц «Миража» к середине сезона значительно подрос. Это показала первая встреча с командой-новичком Г.М.С.И.Н (Липецк), – говорит тренер «Миража» Александр Власов.– Но при примерно одинаковой тактико-технической подготовке лучшая физическая форма игроков «Миража» сыграла свою роль. Большой вклад в победу внесла грамотная корректировка огня и перемещений на поле в исполнении Ольги Беляевой, которая после экзамена в институте физкультуры примчалась к середине турнира на помощь своей команде.

Слаженные действия корректировщика и команды привели к тому, что «Мираж» стал единственной командой проигравшей лишь одну встречу из семи.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter