Выпуск программы «Ревизорро» о воронежских ресторанах и гостиницах вышел на телеканале «Пятница» в среду, 11 марта. Первым под критику Лены Летучей попал ресторан «Итальянский дворик». Телеведущая сообщила, что это самая большая ресторанная сеть в городе и большинство воронежцев попросили проверить одно из ее заведений.

Вначале Летучая спросила шеф-повара, почему на столе стоит банка со сметаной без крышки, обратила внимание на черное перегоревшее масло во фритюрнице. После заглянула под шкафы, где нашла дохлых тараканов и куски белых сухарей.

– Наверное, это сухари для салата «Цезарь», – предположила Летучая.

Лена Летучая стала проверять холодильник, но почти сразу на кухне появился мужчина средних лет, представившейся управляющим Анатолием, который с силой оттолкнул ее от холодильника и потребовал немедленно «покинуть частную территорию». Спасли положение охранники телеведущей. Они закрыли собой Летучую, и она продолжила проверку.

– Почему у вас такая грязь на кухне? Под шкафами? Почему трупы тараканов валяются? – спросила Летучая.

– Это вы с собой тараканов принесли. Ваши коллеги под шкафами грязь насыпали, – уверял мужчина.

Перед уходом ведущая решила оставить запись в книге жалоб и предложений, но тут снова на нее попытались накинуться охранники заведения. Больше всего досталось продюсеру программы – ее крепкие парни силой потащили к выходу.

– Если бы сотрудники этого ресторана с таким же рвением, с каким пытались выгнать мою съемочную группу, убирали кухню, пользы было бы больше, – резюмировала ведущая.

Следующим объектом проверки стала гостиница «Дон». Администратор попыталась запретить снимать на их территории, но спустя время предоставила ключи от номера. Сразу же в коридоре Летучая заметила торчащие из стены оголенные провода и грязь на ковровом покрытии.

– Я сняла двухместный номер за 3200 рублей. Проверим, как здесь. На прикроватных тумбочках чисто. На шторе жучок. На одеяле пучки черных волос, – отметила ведущая.

После проверки номера она сообщила администратору, что у них очень грязные номера, на что сотрудница сообщила, что гостиница находится в стадии ликвидации.

– Но ведь деньги вы с меня взяли. Если вы закрываетесь, это не повод, чтобы ваши клиенты жили в грязи, – сказала Лена Летучая.

В сюжет «Ревизорро» о Воронеже еще вошли «Евростоловая» и ресторан «Бархат». Оба заведения не прошли проверку Летучей. Зато в программе не оказалось фрагментов съемок в хостеле «Крыша», который все же получил заветную наклейку телешоу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter