Согласно статистике управления МВД по Воронежской области, в среду, 14 мая, в Воронежской области произошло 184 ДТП. Из них 131 - в Воронеже.

В 13 авариях не обошлось без пострадавших - 13 человек были ранены, а двое погибли. Это 50-летний житель Тамбова, который строил дорогу в Воронежской области. На трассе М-4 «Дон» его насмерть сбил липчанин на Fiat. Второй погибший - 20-летний пассажир «ВАЗа», который столкнулся с «Москвичом» в Хохольском районе.

В 11 ДТП с пострадавшими, по оценке полицейских, вина лежит на водителях, а в двух - на пешеходах. Главными причинами вчерашних дорожных происшествий стали превышение скорости и несоблюдение очередности проезда.

Всего в минувшую среду на дорогах региона зафиксировано почти 11,6 тысяч административных правонарушений. Из них более 10,2 тысяч - превышение скорости. Кроме этого, системы видеофиксации 14 мая задокументировали 178 выездов за стоп-линию и 141 нарушение правил парковки.

40 автомобилистов вчера попались сотрудникам ГИБДД пьяными, 19 - когда везли детей без специальных удерживающих устройств. 94 водителя заплатят штрафы за нечитаемые номера.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».