Согласно аварийной сводке ГУ МВД России по Воронежской области, в среду, 30 июля, в Воронежской области произошло 158 ДТП. Из них 94 – в Воронеже.
 
В 10 авариях не обошлось без пострадавших – девять человек были ранены, и четверо погибли. Среди погибших двое мужчин, которые столкнулись в Грибановском районе. Один из мужчин ехал на Nissan, второй – на «ГАЗели».


Фото с места аварии в Грибановском районе ГУ МЧС России по Воронежской области.

Также среди погибших за вчера 28-летний житель Белгородской области, который на «ВАЗе» врезался в Volkswagen Toaureg в Острогожской районе.

Четвертым погибшим за вчера стал 47-летний житель Кантемировского района, который ехал на «ВАЗ-2107» и врезался в автомобиль «ВАЗ-2110». От удара «семерку» отбросило на трактор.



Фото с места аварии в Кантемировском районе ГУ МЧС России по Воронежской области.

Девять ДТП с пострадавшими вчера произошли по вине водителей, а одно по вине пешехода.

Всего за минувшую среду на дорогах региона зафиксировано более 9,4 тысячи административных правонарушений. Из них почти 7,8 тысячи –превышение скорости. 

43 автомобилиста вчера попались сотрудникам ГИБДД пьяными, 14 –когда везли детей без специальных удерживающих устройств. Еще 95 водителей привлечены к административной ответственности за не пристегнутый ремень безопасности. 

В 29 случаях автолюбители оштрафованы за несоответствие ГОСТу тонировки стекол. 72 водителя заплатят штраф за не читаемые номера. 

Вчера за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности полицейские привлекли 38 пешеходов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter