Вчера в Воронеже сбили насмерть двух пешеходов. РИА «Воронеж подробно рассказывало, что днем 17 мая на Чернавском мосту 45-летняя женщина на «Форде», двигаясь с Левого берега, сбила 25-летнюю девушку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончалась на месте. Очевидцы говорят, что перебегавшая проезжую часть девушка была подшофе.

Трагичным вчера стал переход улицы 9 Января для 67-летнего пенсионера. ДТП случилось примерно в 15 часов. Переходившего дорогу мужчину сбила 38-летняя женщина на «Киа-церато». Ранее сообщалось, что мужчину с травмами доставили в больницу. Однако сегодня пресс-служба МВД России по Воронежской области сообщила, что воронежец от полученных травм скончался на месте.

Всего за минувшие сутки в области водители пять раз давили пешеходов, остальные случаи закончились более благополучно. Различные травмы, включая выживших пешеходов, получили 13 человек. Основными причинами ДТП стали несоответствие скорости, нарушение очередности проезда и проезда перекрестков и несоблюдение дистанции.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зарегистрировали 14 218 административных нарушений ПДД. 274 водителя проехали на красный свет светофора, 42 человека сели за руль нетрезвыми, 33 – болтали во время движения по мобильному, 32 перевозили детей без спецкресел. На машинах 19 автовладельцев не читались номерные знаки. Девять лихачей выехали на встречную полосу.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter