Новости

Спорт

Валерий Анохин: «Расформирование "Выбора-Курбатово" – это шок. Сотрудники клуба плачут»

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — Роман Демьяненко (из архива)
  • 2514
Валерий Анохин: «Расформирование "Выбора-Курбатово" – это шок. Сотрудники клуба плачут»

Гендиректор клуба прокомментировал его ликвидацию.

«Выбор-Курбатово» снялся с первенства зоны «Центр» в связи с невозможностью финансирования команды ее учредителем Александром Цыбанем, рассказал гендиректор клуба Валерий Анохин в пятницу, 13 марта. Клуб будет полностью расформирован — прекратит существование даже второй состав «Выбора-Курбатово», выступавший на первенстве области.

– Президент клуба вызвал меня и объявил об этом очень непростом для него решении – я держал все в себе с 6 марта. Он не может больше финансировать клуб. Сейчас об этом сообщили футболистам, они поменяли билеты на поезд и в ближайшее время вернутся с тренировочного сбора из Крымска. Скоро будет известно, смогут ли игроки переходить в новые клубы на правах свободных агентов — вердикт вынесет ПФЛ. Но даже если им разрешат, это будет непросто, потому что все команды уже сформировали составы в зимнее трансферное окно, – рассказал Анохин.

По словам гендиректора клуба, решение учредителя проекта для сотрудников клуба оказалось шоком.

– Еще недавно мы рассчитывали попасть в пятерку сильнейших команд первенства, провели дозаявочную компанию. Новость стала шоком — сотрудники клуба плакали, я почти не сплю уже неделю. Это удар для почти 40 семей. У нас был коллектив единомышленников — скажи нам выйти в ФНЛ, мы бы смогли.

  – Мы бы натворили славных дел, будь у нас больше времени
Валерий Анохин

гендиректор «Выбора-Курбатово».


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(