Новости

Общество

Вакансия управляющего директора ТЦ стала самой дорогой в Воронеже

, Воронеж, текст — Екатерина Трещикова, фото — Михаил Кирьянов (из архива)
  • 1404
Вакансия управляющего директора ТЦ стала самой дорогой в Воронеже

Соискатели претендовали на зарплату от 180 тыс. рублей.

Вакансия управляющего директора торгового центра за две недели марта 2016 года стала самой дорогой в Воронеже, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе рекрутингового портала Superjob. Соискатели претендовали на зарплату в размере от 180 тыс. рублей.

В тройке лидеров воронежского рейтинга оказались вакансии директора дивизиона – от 80 до 150 тыс. рублей и территориального менеджера по торговому маркетингу – до 80,5 тыс. рублей. Замкнули топ-5 лучших вакансий марта инженер по технадзору – до 70 тыс. рублей и менеджер по работе с ключевыми клиентами в аптечном сегменте – от 60 до 110 тыс. рублей.

При этом в большинстве остальных городах-миллионниках зарплаты по самым дорогим вакансиям были меньше. Более высокооплачиваемыми, чем в Воронеже, лучшие предложения оказались в Москве – менеджер по работе с собственными торговыми марками ключевых клиентов (до 500 тыс. рублей), Екатеринбурге – директор филиала торговой сети (от 170 до 300 тыс.рублей), Владивостоке – территориальный менеджер TSM в западную фармацевтическую компанию (от 200 тыс. рублей) и Перми – гендиректор в сфере благоустройства (от 150 до 250 тыс. рублей).

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(