С 3 февраля на ТНТ-Губерния стартует пятый сезон популярного сериала «Интерны». Корреспонденты РИА «Воронеж» не только посмотрели первые серии нового блока, но и пообщались с актерами – Вадимом Демчогом, исполнителем роли венеролога, доктора Купитмана, и Александром Ляпиным, который играет в сериале одного из новых интернов, доктора Быкова. Всего в «рабовладение» к Андрею Евгеньевичу попадут три интерна, но их имена создатели ленты до премьеры держат в строжайшей тайне.

Впрочем, кое-какие секреты можно раскрыть. К радости поклонников, «старички» Лобанов и Романенко останутся в интернатуре, главврач Кисегач, ставшая в прошлом сезоне мамой, тоже будет на своем месте. А еще в больницу вернется главная сплетница и хохотушка медсестра Люба. Актриса Светлана Пермякова, играющая Любу, наконец-то вышла из декретного отпуска и приступила к съемкам. К слову, в нескольких сериях "засветилась" и маленькая дочка Светланы, Варя. Интересно, что новоявленной звездочке досталась отнюдь не женская роль – в «Интернах» она играет сына Кисегач и Быкова Илюшу.

Пожалуй, самые большие метаморфозы в новом сезоне произойдут с доктором Купитманом. С самых первых серий его «устаканеный» мир отправится по хайвею прямиком… в ад! А все благодаря новому персонажу, который вывернет Купитмана наизнанку и заставит поменять старый образ жизни.

– Я давно звал такого радикального персонажа, который перевернет все с ног на голову, и вот он пришел, – рассказывает Вадим Демчог. – Было много разных вариантов, идей. Например, любовь в виде дамы бальзаковского возраста, которую Иван Натанович прячет от Быкова: страшненькая, полненькая, но пробудившая в нем какие-то глубокие чувства. Не прошел этот вариант. Но теперь благодаря новому, судьбоносному герою, Купитман развернется с совершенно другой стороны. С какой – говорить не буду, чтобы у зрителей потекли слюнки.

Кстати, Демчог признался РИА «Воронеж», что в «Интернах» он больше не играет. А в сериале теперь снимается сам доктор Купитман. Такое раздвоение личности у актера случилось от того, что его герой уже давно живет собственной независимой жизнью. Образ Купитмана, можно сказать, материализовался в реальное существо. По словам Вадима Викторовича, в одном из российских городов хотят поставить памятник Купитману, также известны случаи, когда портреты киношного Купитмана в качестве почетного врача размещали в реально действующих клиниках.

Актер вспомнил, как недавно его друзья развлекались в одной популярной соцсети. Набрали «Купитман» – выскочило 317 пользователей, потом ввели «Мистер Фриман» (нашумевший в сети мультперсонаж, которого озвучивает Демчог) – выскочило 68 фейков, затем написали «Демчог» – нашлось 18 человек.

– И я понял, что в Купитманах я длиннее! – смеется Вадим Викторович. – Правда, когда я это Охлобыстину рассказал, он в свойственной ему манере все переиначил. И порекомендовал, чтобы я говорил так: «А в Купитманах у меня длиннее!».

– Вы так с юмором об этом говорите, не обидно, что доктор Купитман стал популярнее вас самого? – поинтересовались у актера корреспонденты РИА «Воронеж».

– Почему мне должно быть обидно? Мир красочен, разнообразен, я никак не могу влиять на восприятие страны. У каждого актера есть роль, которой он полюбился аудитории в наибольшей степени. Надо отдать должное: Купитман стал номером один среди моих актерских работ. Но я также счастлив, что на улице уже года два ко мне подходят люди, протягивают руку и говорят: «Спасибо за ваши проекты!».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter