Пожар вспыхнул в промзоне на улице Кривошеина вечером во вторник, 26 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили очевидцы. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области, на площади в 500 кв. м загорелись строительные поддоны.

На месте работают пожарные. Огонь вспыхнул на открытой площадке, продолжается интенсивное горение.

По словам местных жителей, к месту пожара подъехали машины скорой помощи, однако спасатели сообщили, что информации о пострадавших нет.

Обновлено в 23:05

Тушение крайне осложнилось неисправностью источников воды на территории склада. Администрация города выделила поливомоечные машины для подвоза воды. Пожарные остановили распространение огня в сторону двух бензовозов.

Обновлено в 00:00

Пожар ликвидировали в 23:55.

фото – пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области
фото – пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области

Обновлено в 00:40

Сообщение о возгорании на улице Кривошеина, 11, поступило в 21:35. Существовала угроза распространения огня на емкости двух бензовозов, однако, благодаря быстрым и профессиональным действиям пожарных, опасности удалось избежать. К тушению привлекли более 70 человек и 18 единиц техники.

В 23:25 пожар локализовали на площади 500 кв. м, в 23:55 – ликвидировали. Пострадавших нет, причина возникновения огня уточняется.

фото – пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области
фото – пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области

В июле заброшенный склад загорелся на улице Домостроителей. Площадь пожара составила около 300 кв. м

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter