В Единый день голосования, 11 сентября, участие в выборах приняли 45,36% жителей Воронежа и районов области, сообщили в избирательной комиссии региона.

В дополнительных выборах депутата Воронежской областной думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №15 приняли участие 44,56% избирателей, внесенных в списки.

На дополнительных выборах депутата гордумы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9 проголосовали 10,25% от включенных в списки избирателей.

С информацией о ходе голосования можно ознакомиться на сайтах ЦИК России и ИКВО в разделе «Выборы и референдумы».

Контекст

В воскресенье, 11 сентября, в Единый день голосования в регионе проходят довыборы депутата в Воронежскую облдуму по одномандатному избирательному округу №15, а также в Воронежскую гордуму по округу №9. Выборы Советов народных депутатов состоятся в Богучарском, Бутурлиновском, Грибановском, Петропавловском, Поворинском, Таловском (довыборы) районах. В Новохоперске жители избирают Совет народных депутатов городского поселения. Также в ряде районов избираются главы и депутаты сельских поселений. Всего 11 сентября в регионе завершится 61 избирательная кампания в Воронеже и 20 районах области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».