ДТП произошло в Воронеже вчера, 26 мая, около 16:30 у дома № 2 по улице Антонова-Овсеенко. 32-летний водитель автомобиля «Ниссан Тиида» допустил столкновение с автобусом «Форд Транзит», который обычно курсирует по маршруту № 125.

На записи с видеорегистратора, которую разместил на Youtube пользователь MegaTroyn, видно, как маршрутка, стоящая на перекрестке, ждет разрешающего сигнала светофора, чтобы повернуть налево, на улицу 45 Стрелковой Дивизии. Навстречу «Форду» по своей полосе двигается «Ниссан»: иномарка обходит остановившиеся перед перекрестком автомобили и бьет в бок маршрутку, уже начавшую поворот. После столкновения микроавтобус разворачивает по часовой стрелке, он падает набок. Разбитый «Ниссан» останавливается точно перед светофором.

Как сообщили РИА «Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД городского управления МВД, в аварии пострадали водитель иномарки (его доставили в больницу с переломами костей таза) и двое пассажиров «Ниссана», 30-летний и 29-летний мужчины: их с ушибами также отправили в БСМП. Водитель маршрутки за медицинской помощью не обращался. К счастью, в салоне микроавтобуса в момент ДТП никого не было : водитель ехал домой.

Кто виноват в аварии, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Также оценивается сумма ущерба, который понесли участники аварии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter