Жильцы дома №286б на улице 9 Января пожаловались на прорыв канализации. Коммунальную аварию не могут устранить четвертый день, сообщили местные жители корреспонденту РИА «Воронеж» в воскресенье, 21 августа. По их словам, вода постепенно размывает бордюр и течет к гаражному кооперативу и зданию воронежской таможни.


Вода с резким неприятным запахом потекла из-под крышки люка в четверг, 18 августа. Жильцы обратились в коммунальные службы. Подобные аварии происходили и раньше, но аварийные бригады устраняли их в течении дня. Аналогичный прорыв был около дома №262, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» очевидец Андрей Бростовский.

– Я бы не стал так внимание обращать, но микрорайон довольно молодой, тут в каждом доме, почти на каждом этаже дети. И эти «реки» сильно мешают коляскам, детям постарше, пенсионерам. А в жару парит и запах ужасный, – объяснил Андрей Бростовский.

Потоки воды текут в 20 м от парка «Оазис». По словам местных жителей, в июле в доме дважды отключали воду для ремонта труб, течь образовалась у мест, где бригады делали котлованы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».