Вчера, 15 марта, в 22:00 в Павловском районе, на 637-м километре трассы М-4 «Дон» 51-летняя жительница Верхнемамонского района, управляя автомобилем «Тойота Эстима», сбила 27-летнего пешехода. Пострадавший, житель Павловска, от полученных травм скончался на месте аварии, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, еще одно ДТП со смертельным исходом произошло вчера также в Павловском районе, у села Русская Буйловка. Погибли два человека, 53-летний водитель и 82-летняя пассажирка автомобиля Иж-2715. По данным полиции, находившийся за рулем автомобиля житель Ростова-на-Дону допустил опрокидывание машины в кювет.

Всего за сутки в регионе зарегистрировано 119 ДТП, из них 73 – в Воронеже. Три человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести. Среди ДТП с пострадавшими – четыре столкновения, два опрокидывания, два наезда, пять наездов на пешеходов и один – на велосипедиста, в трех таких ДТП виноваты пешеходы.

Участники дорожного движения совершили 6542 административных правонарушения. 46 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии, 152 привлечены к ответственности за нечитаемые номерные знаки, 50 – за тонировку с нарушением ГОСТ, 34 – за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 24 – за выезд на встречную полосу, девять – за пользование за рулем мобильным телефоном. Также выявлено 5173 фактов превышения скорости.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter