Количество объектов недвижимости, аккредитованных в ОАО «Сбербанк России», превысило 10 000. Партнерами банка сейчас являются более 3300 компаний-застройщиков. На территории Центрально-Черноземного региона работают 206 застройщиков, заключивших соглашение со Сбербанком. 

При этом количество аккредитованных объектов недвижимости – домов, в которых можно приобрести квартиру в ипотеку – превышает несколько сотен. Только в Воронежской области заемщики Сбербанка могут выбрать себе подходящее жилье в 102 новостройках.

Среди аккредитованных объектов недвижимости представлено жилье экономического и бизнескласса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье, загородная недвижимость. С реестром строительных объектов, аккредитованных в Сбербанке России, можно ознакомиться на сайте:

– За первое полугодие текущего года в целом по России Сбербанк выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 122,5 млрд рублей, при этом большая часть была предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился на 83% – в первом полугодии прошлого года он составил 66,9 млрд рублей, – сообщили в пресс-центре Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.

По словам финансистов, клиенты, которые выбрали квартиру в одном из аккредитованных в Сбербанке домов, могут получить ипотечный кредит без поручителей или залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия. 

– До 30 сентября 2014 года в банке действует акция со сниженными ставками по продукту «Приобретение строящегося жилья». Минимальная ставка в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России для покупки жилья в новостройках составляет 12,5%. С более подробными условиями так же можно ознакомиться на сайте нашего банка, – уточнили в пресс-центре ЦЧБ.  

 

На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter