ДТП произошло вчера, 25 мая, около 6 часов утра на 414-м километре автодороги Курск – Саратов. ВАЗ-2114 под управлением 40-летней жительницы Борисоглебска столкнулся с грузовиком «Фрейтлайнер», за рулем которого находился 24-летний предприниматель из Репьевского района.

В результате аварии смертельные травмы получили водитель легкового автомобиля и ее пассажирка, 24-летняя жительница Таловского района. Они скончались на месте происшествия, сообщает региональное управление МВД.

За минувшие сутки в регионе зарегистририровано 119 ДТП, из них 89 – в областном центре. Два человека погибли, 15 получили ранения различной степени тяжести.

Участники дорожного движения совершили 13724 административных правонарушения. 47 водителей сели за руль пьяными, 57 привлечены к ответственности за непристегнутый ремень безопасности, 47 оштрафованы за перевозку детей без автокресел, по 24 – за нечитаемые номерные знаки и пользование мобильным телефоном без спецустройств, 20 – за тонировку передних стекол в нарушение ГОСТа. Автовладельцы допустили 12150 фактов превышения скорости, 10 раз выехали на встречную полосу. Также привлечены к ответственности за различные нарушения 66 пешеходов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter