17 апреля в 21:15 в Таловском районе 33-летний местный житель за рулем «Волги» не справился с управлением и сбил 36-летнего земляка, двигавшегося на мопеде «Лифан» в попутном направлении. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в 14:00 недалеко в Семилукском районе «Фольксваген Пассат», ехавший из Нижней Ведуги в Землянск, под управлением вылетел в кювет и опрокинулся. Водитель, 46-летний житель района, предположительно не справился с управлением. Он скончался на месте происшествия.

Очередное крупное ДТП на улице Лебедева в Воронеже, где около семи часов вечера столкнулись шесть автомобилей, к счастью, не привело к гибели людей. Серьезнее всего пострадали водитель и пассажиры ВАЗ-2108. Их вырезали из искореженной машины сотрудники МЧС. Двух человек доставили в больницу, остальным медики оказали помощь на месте.

Всего на территории региона за сутки произошло 159 ДТП, из них 125 – в Воронеже. Два человека погибли, 10 получили ранения, сообщает региональное управление МВД.

Участники дорожного движения совершили 17899 административных правонарушений. 40 водителей сели за руль пьяными, 12 оштрафованы за выезд на встречную полосу, 39 – за перевозку детей без автокресел, 35 – за пользование мобильным телефоном без спецустройств, 69 – за нечитаемые номерные знаки, 80 – за тонировку стекол, не соответствующую ГОСТ, 80 – за непристегнутый ремень безопасности, 14 – за то, что не пропустили пешеходов. Также зафиксировано 15467 фактов превышения скорости, 570 выездов за стоп-линию и 95 случаев игнорирования водителями запрещающего сигнала светофора.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter