В Борисоглебском отделе полиции умерла 30-летняя женщина, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в среду, 18 марта. Ее по постановлению суда отправили в изолятор временного содержания за административное правонарушение - появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ).

Как сообщили правоохранители, примерно в 18:00 часов женщина почувствовала себя плохо. Полицейские оказали ей первую помощь и вызвали ей «скорую». Приехавшие врачи провели ей реанимационные мероприятия, но спасти не смогли. Задержанная умерла.

- В настоящее время проводятся судебно-медицинское исследование и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

В свою очередь по факту смерти задержанной служебную проверку начали и в полиции. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, смерть 30-летней женщины «могла наступить от алкогольного абстинентного синдрома».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter