В Ольховатском районе в лесу между селами Бугаевка и Кулешовка в лесу нашли сгоревший автомобиль с останками человека в субботу, 21 февраля. Как сообщил журналисту РИА «Воронеж» следователь Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Кирилл Кузнецов, по данному факту начата процессуальная проверка. Предположительно, в сгоревшей «десятке» находился ее владелец – 24-летний местный житель. Точно личность погибшего, а также причины смерти человека, установит генетическая экспертиза.

На сгоревший автомобиль с трупом наткнулся мужчина, который выгуливал свою охотничью собаку в лесу. Он сразу же обратился в правоохранительные органы. Как пояснили в ГУ МВД по Воронежской области, предположительную личность погибшего установили по номерам «десятки».

Как пояснил Кирилл Кузнецов, предположительно, в сгоревшей машине находилось тело 24-летнего молодого человека. Он уехал из дома 20 февраля около 11 утра и больше на связь с родными не выходил. Возможно, вскоре после этого и сгорела машина. При осмотре места происшествия, правоохранители определили, что с момента пожара и гибели человека прошли примерно сутки.

- При осмотре трупа признаков насильственной смерти обнаружено не было. Точная причина смерти, а также личность человека, будут установлены по результатам судмедэкспертиз. Планируется назначить генетическую экспертизу останков. Все обстоятельства происшествия будут выяснены в ходе проверки, 
Кирилл Кузнецов, следователь Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter