Следователи возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя поселка Таловая, подозреваемого в убийстве 48-летнего отца и 42-летней матери. Молодой человек зарубил родителей топором. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 22 мая.

По предварительным данным, ЧП случилось на улице Пятницкого в пятницу, 18 мая. Сын поругался с отцом. В ходе ссоры молодой человек схватил нож и ударил им родственника в шею. На шум вышла мать. Сын так же ударил ее ножом. Затем он взял в сарае топор и нанес им несколько ударов родителям.

В дежурную часть ОМВД России по Таловскому району обратились местные жители около 18:20 понедельника, 21 мая. Они рассказали, что соседи около двух дней не выходят из дома. Полицейские вскрыли входную дверь и обнаружили на кухне два тела с признаками насильственной смерти. Сын погибших прятался на чердаке. Молодого человека задержали.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция по статье – 15 лет лишения свободы. Сельчанин был ранее судим. 

Следователи провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter