В Бутурлиновке силовики поймали 19-летнего парня, который напал на 7-летнюю девочку. Ее мама заявила о педофиле 18 августа, сообщили в СУ СКР по региону в четверг, 20 августа. Юношу быстро вычислили и поймали. Им оказался местный студент.

Девочка гуляла во дворе одна, когда незнакомец снял перед ней штаны. Он трогал девочку и заставлял ее делать то, что ей не нравилось.

Как только незнакомец ушел, девочка побежала и обо всем рассказала маме. Со слов ребенка был составлен портрет извращенца, по которому вычислили нападавшего, пояснили в ГУ МВД по Воронежской области. Его оперативно задержали.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Подозреваемый задержан, при допросе мужчина дал подробные признательные показания о совершенном преступлении. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее не судим, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter