Вчера, 9 февраля, в 15:10 на 570-м километре трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе произошло ДТП со смертельным исходом. 35-летний водитель грузового автомобиля МАН с полуприцепом, житель Ростовской области, направляясь в сторону Ростова-на-Дону, не справился с управлением. Грузовик вылетел на обочину, где столкнулся с припаркованным автомобилем МАН с полуприцепом, за рулем которого находился 44-летний житель Воронежской области, и легковым «Вортекс Корда» под управлением 46-летнего воронежца.

Водитель первого грузовика от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщает региональное управление ГИБДД.

Еще одна авария с участием большегрузных автомобилей произошла около 15:30 на 974-м километре трассы М-4 «Дон» (Каширский район): столкнулись фуры «Скания» и «Фрейтлайнер». По данным ГУ МЧС по Воронежской области, в ДТП пострадал один человек.

Всего за сутки в регионе зарегистрировано 204 ДТП. Один человек погиб, 24 получили травмы различной степени тяжести. Участники дорожного движения совершили 1506 административных правонарушений. 29 водителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 86 привлечены к ответственности за нечитаемые номерные знаки, 75 – за непристегнутый ремень безопасности, 15 – за не предоставленное пешеходам преимущество движения, 14 – за перевозку детей без специальных удерживающих устройств. Также зафиксирован 531 факт нарушения скоростного режима.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter