Начальник отдела полиции Павловского района Николай Сабельников задержан по подозрению в получении взятки, сообщили РИА «Воронеж» собственные источники в правоохранительных органах во вторник, 17 марта. По данным агентства, задержание производили сотрудники регионального управления ФСБ при поддержке двух бойцов спецназа.

По словам очевидцев, днем оперативники привезли Сабельникова в отдел полиции, там собрали документы, затем вывели его в сопровождении семерых мужчин, среди которых были двое бойцов спецназа в балаклавах, посадили в микроавтобус и увезли.

Фото — РИА «Воронеж»

Источник в силовых структурах на условиях анонимности подтвердил, что Николая Сабельникова задержали по подозрению в получении взятки. По данному факту возбуждено уголовное дело, сумма взятки пока не озвучивается.

В пресс-службе регионального управления ФСБ от комментариев по данному факту воздержались. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области заявили, что информации по поводу задержания Сабельникова пока нет. Если она появится, полиция сделает официальное заявление.

По предварительным данным, вместе с начальником Павловского отдела полиции задержан еще один человек.

РИА «Воронеж» следит за развитием событий.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter