Во вторник, 26 августа, по данным ГУ МВД России по Воронежской области, в регионе было зарегистрировано 187 ДТП. Из них 134 аварии произошли на дорогах Воронежа.

В 11 авариях пострадали люди. Были ранены 13 человек, и одна женщина погибла. В Воронеже на Вогрэсовском мосту 32-летняя автоледи на Ford Focus врезалась в световую опору.

Среди раненых за вчера - 58-летняя работница медучреждения, которая, спеша утром на работу, не успела перейти дорогу на зеленый свет в Павловске. Ее сбил автомобиль Daewoo Leganza.

Во всех авариях с пострадавшими за прошлые сутки вина лежит на водителях. Среди причин ДТП с тяжелыми последствиями - превышение скорости, несоблюдение очередности проезда и дистанции, нарушение расположения транспортного средства. 

Всего 26 августа в Воронежской области было отмечено 5,9 тыс. административных правонарушений на дорогах. В частности, автоматические комплексы видеофиксации задокументировали почти 4,7 тыс. фактов превышения скорости, 148 нарушений правил парковки и 46 проездов за стоп-линию.

Сотрудники ГИБДД за сутки остановили 40 нетрезвых водителей и 33 автомобилистов, которые везли детей без специальных удерживающих устройств. За непристегнутый ремень безопасности штраф заплатят 88 водителей. На полосу встречного движения выехали и были при этом замечены 19 автомобилистов. За нечитаемые номера в минувший вторник сотрудники ДПС оштрафовали 65 автолюбителей.

Сообщения о крупных ДТП читайте в сюжете РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter