В редакцию павловской газеты «Вести Придонья» (филиал РИА «Воронеж») обратились родные 20-летней Галины Беликовой в понедельник, 21 мая. У девушки рак правой околоушной железы четвертой стадии. Родные попросили помочь с оплатой операции.

На небольшое уплотнение под правым ухом Галина не обращала внимания, пока оно не начало расти в марте 2017 года. Девушку направили к специалистам в Воронеж, потом – в Москву. Диагноз поставили в федеральном медицинском исследовательском центре имени Герцена в апреле 2018 года.

Галина Беликова живет с родителями в Бобровском районе, учится на 4-м курсе Павловского педколледжа. Из-за болезни девушка не смогла окончить учебу. Опухоль стремительно растет, необходима операция.

– В Бобровской районной больнице Галину готовят к операции в Москве. Провели два переливания донорской крови. Делают рассасывающие уколы. Стоимость одной ампулы – 8 тыс. рублей. На операцию и последующую реабилитацию требуется 300 тыс. рублей. Для нас это неподъемная сумма. Благодаря неравнодушным людям уже собрали около 30 тыс. рублей, – поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» отчим Галины Николай.

Перечислить деньги для лечения Галины можно на карту Сбербанка 2202 2001 5692 5677 (Николай Владимирович Б.). Контактные телефоны: 8 920 434 55 97 (отчим Николай Владимирович), 8-920-434-55-97 (мать Надежда Ивановна).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter