Силовики поймали мужчину, зарезавшего жителя ольховатского села Большие базы, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в понедельник, 25 мая. Преступник расправился с человеком, к которому пришел в гости. Он оскорблял гражданскую жену хозяина дома, что и стало причиной конфликта. Полицейские поймали убийцу до того, как узнали о преступлении. 

По версии следствия, вечером 22 мая 42-летний мужчина пришел в гости к другу на улицу Пушкина села Большие базы. Вместе с 41-летним хозяином дома и его сожительницей он распивал спиртное. Во время застолья мужчина оскорбил жену хозяина. В ссоре гость взял два ножа и ударил им в спину и грудь хозяина. От ран тот сразу же умер. Убийца с места преступления сбежал.

- Патрулировавшие село полицейские обратили внимание на странного мужчину. При виде полицейских он попытался скрыться в кустах, но был задержан. На одежде задержанного полицейские заметили следы крови. После доставки в отдел полиции для разбирательства патрульные узнали, что их задержанный совершил убийство, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По факту смерти человека следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

- В ходе следственных действий подозреваемый в убийстве дал признательные показания. Мужчина ранее судим за кражи. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о его аресте, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter