Школьница, 15-летняя жительница села Воронцовка Павловского района, ушла из дома в воскресенье, 20 августа, и не вернулась, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в «системе-112». Пропажу девочки подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сообщение в «систему-112» поступило от отчима девочки. По словам мужчины, его родная дочь и падчерица гуляли вместе в воскресенье, 20 августа. Дочь вернулась домой, а падчерица пропала. После двух дней поисков мужчина обратился в полицию.

У девочки рост 150-155 см, она худощавого телосложения, длинные прямые темно-русые волосы. Была одета в черную куртку, фиолетовую блузку, бриджи цвета хаки, черные кроссовки на танкетке. С собой у девушки была небольшая синяя сумка. Татуировок или шрамов нет. 

Близкие девушки рассказали, что она уже уходила из дома несколько раз, тогда родственники не обращались в правоохранительные органы. 

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что по факту пропажи девушки проводится доследственная проверка. Силовики опрашивают ее родственников и знакомых. 

Обновлено: 15-летняя школьница вернулась домой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter