Парень пропал без вести в Грибановском районе в среду, 19 июля. Сосед 17-летнего юноши позвонил в «систему-112» в 12:32, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в Единой дежурно-диспетчерской службе. Парень болен психическим заболеванием, практически не разговаривает, плохо слышит.

Молодой человек жил с 80-летним дедом на разъезде №667 железной дороги. Подросток ушел из дома с собакой в 9:00 и не вернулся. Жители разъезда самостоятельно начали поиски. Результата они не дали.

К поискам оперативно присоединились сотрудники отдела Грибановского МВД, пожарной части, Теллермановского лесхоза, воинской части №14254. Прочесали лес в сторону Борисоглебска между трассой «Курск-Саратов» и разъездом в сторону Грибановки. Поиски продолжаются. К ним присоединились жители Грибановки и разъезда.

Приметы пропавшего: на вид 17 лет, раскосые глаза. Был в синих трико и рубашке. Обут в галоши. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят обращаться по телефону (47348) 3 06 60.

Обновлено: по данным волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», пропавшему подростку 17 лет, а не 19, как сообщалось ранее. Рост – 150 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Волонтеры попросили всех, кто что-либо знает о местонахождения пропавшего, обратиться по номеру «горячей линии» отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 54 52 или по единому номеру 112.

Обновлено: парня нашли мертвым утром субботы, 22 июля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter