В Поворино при странных обстоятельствах исчез 26-летний Михаил Воронич в пятницу, 12 июня. Добровольцы из организации Поиск пропавших людей «Воронежец» опубликовали фото исчезнувшего мужчины и просьбу о помощи в поисках человека, которые запланировали проводить со среды, 17 июня, в пригороде Поворино.

В свою очередь родные Михаила обратились в соцсетях к поворинцам с просьбой откликнуться тем, кто мог видеть мужчину. По словам сестры Людмилы, Михаил исчез при странных обстоятельствах.

– В ночь на 12 июня брат поехал на рыбалку с друзьями в домик в лесу на 701 километр. В 2 часа ночи в домике случился пожар. Одного из мужчин доставили в больницу. Про брата ничего неизвестно. Под завалами ни его, ни собаки, которую он взял с собой, не нашли. Возможно, друзья что-то скрывают. Мы обратились в полицию, но были выходные, и там не спешили начинать розыск, разговаривать с друзьями, с которыми был брат, – пояснила корреспонденту РИА «Воронеж» Людмила.

Она попросила позвонить всех, кто знает что-то о местонахождении Михаила.

Приметы Михаила Воронича со слов родных: высокий, коротко стриженый, глаза голубые, волосы светлые. Пропал между станцией 701 километр и чугунным мостом. Был одет в камуфляж защитного цвета на пуговицах, черные кроссовки. Вместе с Михаилом пропала собака черного цвета породы спаниель.

Всех, кто видел Михаила или его собаку, родные попросили позвонить по телефону 8 930 403 11 97. Все, кто может принять участие в поисках человека, могут обратиться по телефону 8 950 757 33 27.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter