Автомобиль Kia Rio и грузовик Volvo столкнулись на 644 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе в среду, 17 октября. В аварии пострадали 11-летний мальчик и десятилетняя девочка. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила старший следователь СО ОМВД по Павловскому району Ирина Старкова в четверг, 18 октября.

ДТП случилось в 14:50. Автомобили двигались в попутном направлении в сторону Москвы. Предположительно, водитель Kia Rio – 48-летний житель Нижегородской области – начал разворот. Следующий за ним водитель грузовика, 36-летний краснодарец, не рассчитал дистанцию и допустил столкновение.

Пассажиры иномарки получили травмы. Мальчика с множественными травмами и переломом ребер доставили в реанимационное отделение Павловской райбольницы. Девочка в тяжелом состоянии. У нее черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Санавиацией ее отправили в Воронежскую областную больницу. У матери детей – рваная рана правого плеча. Второй пассажир Kia – 54-летний мужчина получил перелом ребер, пневмоторакс.

Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter