При столкновении КамАЗа и «Лады Гранты» погиб 65-летний пассажир отечественной легковушки, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. Авария произошла на 115-м км трассы Воронеж – Луганск в 12:40 субботы, 18 августа.

КамАЗом управлял житель Лискинского района, 44-летний мужчина. За рулем легкового автомобиля была 28-летняя девушка, жительница Каменского района. Машина ехала в направлении Воронежа.

– По предварительным данным, водитель и пассажир легковушки ехали из Каменского района в гости к родственникам в Острогожск. При столкновении в машине сработали подушки безопасности, что спасло автоледи от гибели. Девушка получила переломы, и ее доставили в Острогожскую районную больницу. Отец автомобилистки погиб на месте, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД Острогожского отдела МВД Надежда Ильинова.

На месте работали специалисты ПСЧ №47, следственного отдела, отдела МВД. Чтобы извлечь тело погибшего, автомобиль разрезали с помощью электросварки.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter